Duo Anggrek - Goyang Nai Padang#goyangnasipdg

Maya Yulianti|July 14, 2020|03:24|3.11 MB

Hai sob! kenalin namaku Maya Yulianti, MusikMp3.Net ini |adalah situs Download Lagu Mp3 Terpopuler. Disamping itu teman-teman dapat menentukan genre yang sahabat  sukai loh, seperti Pop, Dangdut, Rock, Religi, Remix, Reggae, Indie dan masih banyak lagi, oiya teman-teman, aku baru mengupload musik Mp3 yang terbaru looh, kece abis pastinya 😍 Judul lagu Mp3nya adalah Duo Anggrek - Goyang Nai Padang#goyangnasipdg keren kan? hehe. Jikalau sahabat suka jangan lupa di share ya ❤️.
Duo Anggrek - Goyang Nai Padang#goyangnasipdg
musik yang teman-teman download itu hanya untuk review aja yah 🙏 apabila teman-teman berminat dengan lagu ini, silahkan sahabat dapat subscribe channel / beli lagu originalnya dari Lagu Duo Anggrek - Goyang Nai Padang#goyangnasipdg ini yaah, Terima kasih telah berkunjung di websiteku ya teman-teman 😍 ditunggu next kunjungan selanjutnya kak! MusikMp3.net Lagu Mp3 Indonesia Terpopuler 2020.

🔥 Klik 2x Tombol Download Dibawah Ini!
🔥 Jika muncul iklan, abaikan dan kembali kehalaman ini!

Duo Anggrek - Goyang Nasi Padang (Official Music Video NAGASWARA) #music
RBT Duo Anggrek – Goyang Nasi Padang
Telkomsel : 2AGEZ
Indosat : 53106311
XL : 34110047
3 RBT : 5540979

Untuk aktivasi RBT :
- Telkomsel ketik 2AGEZ kirim ke 1212.
- Indosat ketik SET 53106311 kirim ke 808.
- XL ketik 34110047 kirim ke 1818.
- 3 RBT ketik 5540979 kirim ke 1212.

Download Original Audio :
https://smarturl.id/VGMKCdiR

ARTIST : Duo Anggrek
JUDUL : Goyang Nasi Padang
COMPOSED BY : Yanto Sari
ARR : Donall Kinan Sammy
℗ & © 2017 NAGASWARA

Jangan bersedih janganlah merana
Hanya gara gara diputuskan cinta
Bila memang tak ada jodohnya
Lalu mau bilang apa

Mari menari ikuti irama
Kita bergembira berjoget bersama
Hilangkan semua duka lara
Buanglah rasa kecewa

Ini lagu baru diciptakan
Diciptakan hanya satu malam
Karena penciptanya orang padang
Lagu ini judulnya goyang nasi padang

Chorus :
Goyang nasi padang pake sambal randang
Sama orang minang yang ikut bergoyang
Semua masalah jadi hilang
Pikiranku jadi tenang
Goyang nasi padang pake sambal randang
Sama orang minang yang ikut bergoyang
Dijamin pasti tak mau pulang
Karena ketagihan maunya terus digoyang

Digoyang…

Mari menari ikuti irama
Kita bergembira berjoget bersama
Hilangkan semua duka lara
Buanglah rasa kecewa

Ini lagu baru diciptakan
Diciptakan hanya satu malam
Karena penciptanya orang padang
Lagu ini judulnya goyang nasi padang

Back to chorus

Business inquiries :
+62 2150208989 ext. 511
Email : nagadigit@nagaswara.co.id

Music Video Official NAGASWARA : https://smarturl.id/9BgVs704
TV Streaming Official NAGASWARA : https://smarturl.id/pb4Hj3vM
Radio Streaming NAGASWARA FM : https://smarturl.id/XLgjNdau
Google Fans Page Official NAGASWARA : https://smarturl.id/5iNuyV2w
Komunitas Musik NAGASWARA : https://smarturl.id/MDOcAe4R
Facebook Official NAGASWARA : https://smarturl.id/KgG4nf1P
Twitter Official NAGASWARA : https://smarturl.id/6bga0Kxj
Instagram Official NAGASWARA : https://smarturl.id/7AHumLyF
Website NAGASWARA Official : http://www.nagaswara.co.id
Radio Website : https://smarturl.id/XLgjNdau
News Website : https://smarturl.id/5sw18bfi
Website Dance Dhut : https://smarturl.id/ChLY4MVu
Link Vidio.com NAGASWARA : https://smarturl.id/rPan4m5N
Link Dailymotion NAGASWARA : https://smarturl.id/UbtTK9Di
Disclamer:
File disini di hosting di Youtube.com bukan di server musikmp3.net dan kami tidak mengupload pada server kami. Jika menurut anda ini adalah file ilegal, silakan laporkan ke Youtube dengan id Video bd5m12UEHWI

Official Video : Duo Anggrek - Goyang Nai Padang#goyangnasipdg

Duo Anggrek - Goyang Nai Padang#goyangnasipdg [360p]

Download Mp4

Duo Anggrek - Goyang Nai Padang#goyangnasipdg [720p]

Download MP4