Nella Kharima - Jaran Goyang

Alika Hartati|September 16, 2020|04:20|3.97 MB

Hai sob! kenalin namaku Alika Hartati, MusikMp3.Net ini |adalah Gudang Lagu Terbaik Gratis. Disamping itu sahabat dapat memilih kategori yang sahabat  sukai loh, seperti Pop, Dangdut, Rock, Religi, Remix, Reggae, Indie dan masih banyak lagi, oiya sahabat, saya baru mengupload musik Mp3 yang terbaru looh, kece abis pastinya 😍 Judul lagu Mp3nya adalah Nella Kharima - Jaran Goyang keren kan? hehe. Jikalau sahabat suka jangan lupa di share ya ❤️.
Nella Kharima - Jaran Goyang
lagu yang sahabat download itu hanya untuk review aja yah 🙏 jika sahabat tertarik dengan musik ini, silahkan teman-teman dapat subscribe channel / beli lagu originalnya dari Lagu Nella Kharima - Jaran Goyang ini yaah, Terima kasih telah berkunjung di websiteku ya teman-teman 😍 ditunggu next kunjungan selanjutnya kak! MusikMp3.net Download Lagu Barat Terbaik 2020.

🔥 Klik 2x Tombol Download Dibawah Ini!
🔥 Jika muncul iklan, abaikan dan kembali kehalaman ini!

Nella Kharisma - Jaran goyang (OFFICIAL)

Copyright © 2017, DD Star Record [Official Video]

Title : Jaran Goyang
Artist : Nella Kharisma
Songwriter : Andi Mbendol
Arr : Studio SamiRemen
Shooting : Pandowo Pro
Album : New Arista Vol.2
Label : DD Star Record

♫ Digital Stores
https://lnk.to/NellaJaranGoyang
------------------------------------------------------
Link Donwload story WA gratis : ⤵️⤵️⤵️

https://bit.ly/3cifecG

Lyrics Jaran Goyang :
Apa salah dan dosaku sayang
Cinta suciku kau buang-buang
Lihat jurus yang kan ku berikan
Jaran goyang - jaran goyang

"Sayang" janganlah kau waton serem
Hubungan kita semula adem
Tapi sekarang kecut bagaikan asem
Semar mesem- semar mesem

Jurus yang sangat ampuh, teruji terpercaya
Tanpa anjuran dokter, tanpa harus muter-muter
Cukup siji solusinya, pergi ke mbah dukun saja
Langsung sambat, "Mbah saya putus cinta"

Kalau tidak berhasil, pakai jurus yang kedua
Semar mesem namanya, jaran goyang jodohnya
Cen rodok ndagel syarate, penting di lakoni wae
Ndang di cubo, mesti kasil terbukti kasiate, gejrottt

Dam dudidam aku padamu, I love you
I can't stop loving you, oh darling
Jaran goyang menunggumu

Apa salah dan dosaku "sayang"
Cinta suciku kau buang-buang
Lihat jurus yang kan ku berikan
Jaran goyang - jaran goyang

"Sayang" janganlah kau waton serem
Hubungan kita semula adem
Tapi sekarang kecut bagaikan asem
Semar mesem - semar mesem

Wes hop stop mandekko disek sek sek
Jangan bicara, jangan berisek sek sek
Gek ayo ndang mangkat ndukun, rasah kakean ngelamun
Ndukun, ndukun, ndukun ayo ndukun

I'm slow, woles woles baby baby
Ra_sakno aku wes wani perih baby
Rungokno, ku alami hal sama dengan dirimu
Bojoku mencampakkan diriku
podo bojomu podo tanggamu

Dan dudidam aku padamu, I love you
I can't stop loving you
oh darling
Jaran goyang menunggumu

Apa salah dan dosaku sayang
Cinta suciku kau buang-buang
Lihat jurus yang kan ku berikan
Jaran goyang - jaran goyang

"Sayang" janganlah kau waton serem
Hubungan kita semula adem
Tapi sekarang kecut bagaikan asem
Semar mesem - semar mesem

Ini terakhir, cara tuk dapatkan kamu
Jika ini gagal, kan ku racun'i dirimu

Apa salah dan dosaku "sayang"
Cinta suciku kau buang-buang
Lihat jurus yang kan ku berikan
Jaran goyang - jaran goyang

"Sayang" janganlah kau waton serem
Hubungan kita semula adem
Tapi sekarang kecut bagaikan asem
Semar mesem - semar mesem

Apa salah dan dosaku sayang
Cinta suciku kau buang-buang
Lihat jurus yang kan ku berikan
Jaran goyang - jaran goyang

"Sayang" janganlah kau waton serem
Hubungan kita semula adem
Tapi sekarang kecut bagaikan asem
Semar mesem - semar mesem....
----------------------------------------------------------
Terima kasih anda sudah mampir di channel kami
Jangan lupa untuk klik Like, Comment, Share, dan Subscribe channel kami,
Klik juga gambar lonceng agar anda dapat info video-video terbaru rilisan dari kami

Tonton juga video-video kami lainya:

Golek bolo tambah konco - Jihan & Linda
https://www.youtube.com/watch?v=tjE6PEeLNuc

Janur garing - Nella kharisma
https://www.youtube.com/watch?v=c8AvWLLI_7E

Kowe lan kenangan - Nella kharisma
https://www.youtube.com/watch?v=Aim2Ai-vmPk

Bojo simpenan - Nella kharisma
https://www.youtube.com/watch?v=FlMq1IdZ-HM

Kebanting tersno - Nella kharisma
https://www.youtube.com/watch?v=so0ztEaoJaY

Leda lede - Nella Kharisma
https://www.youtube.com/watch?v=1HHCmctDTQ4

selengkapnya kunjungi kami di :
Channel : http://bit.ly/35OwofU
Instagram : http://bit.ly/2EI9VoK
Facebook : http://bit.ly/35N6cCj
Gmail: ddstarpro@gmail.com

Hormat kami:
DD Star Record
Jl. Supriadi No.71 Gedangsewu - Pare
Kediri - Jawa Timur

Distribuited Worldwide by
MusicYes
http://musicyess.com/

#NellaKharisma #JarangGoyang #Koplo Nella Kharima - Jaran Goyang Lyric

cinta kita bagaikan telo godhog
apa salah dan dosaku sayang
cinta suciku kau buang-buang
lihat jurus yang kan ku berikan
jaran goyang jaran goyang
sayang janganlah kau waton serem
hubungan kita semula adem

tapi sekarang kecut bagaikan asem
semar mesem semar mesem
jurus yang sangat ampuh teruji terpercaya
tanpa anjuran dokter tanpa harus muter-muter
cukup siji solusinya pergi ke mbah dukun saja
langsung sambat "Mbah saya butuh cinta"
jikalau tidak berhasil pake jurus yang kedua
semar mesem namanya jaran goyang jodohnya

cen rodok ndagel syarate penting dilakoni wae
ndang di cobo mesti kasil terbukti kasiate gejrot
dam du di dam aku padamu i love you

i cant stop loving you
oh darling jaran goyang menunggumu
apa salah dan dosaku sayang
cinta suciku kau buang-buang
lihat jurus yang kan ku berikan
jaran goyang jaran goyang
sayang janganlah kau waton serem
hubungan kita semula adem

tapi sekarang kecut bagaikan asem
semar mesem semar mesem
wes hop stop mandeg o ndisik sik sik
jangan bicara jangan berisik sik sik
gek ayo ndang mangkat dukun rasah kakean ngelamun
dukun dukun dukun ayo ndukun
i'm slow woles woles baby baby
rasakno aku wes wani perih baby

rungokno ku alami hal yang sama dengan dirimu
bojoku mencampakkan diriku podho bojomu podho tanggamu toss
dam du di dam aku padamu i love you

i cant stop loving you
oh darling jaran goyang menunggumu
apa salah dan dosaku sayang
cinta suciku kau buang-buang
lihat jurus yang kan ku berikan
jaran goyang jaran goyang
sayang janganlah kau waton serem
hubungan kita semula adem

tapi sekarang kecut bagaikan asem
semar mesem semar mesem

ini terakhir cara tuk dapatkan kamu
jika ini gagal kan ku racuni dirimu
apa salah dan dosaku sayang
cinta suciku kau buang-buang
lihat jurus yang kan ku berikan
jaran goyang jaran goyang
sayang janganlah kau waton serem
hubungan kita semula adem

tapi sekarang kecut bagaikan asem
semar mesem semar mesem
apa salah dan dosaku sayang
cinta suciku kau buang-buang
lihat jurus yang kan ku berikan
jaran goyang jaran goyang
sayang janganlah kau waton serem
hubungan kita semula adem
tapi sekarang kecut bagaikan asem
semar mesem semar mesem

Disclamer:
File disini di hosting di Youtube.com bukan di server musikmp3.net dan kami tidak mengupload pada server kami. Jika menurut anda ini adalah file ilegal, silakan laporkan ke Youtube dengan id Video 8nA-apwq0aY

Official Video : Nella Kharima - Jaran Goyang

Nella Kharima - Jaran Goyang [360p]

Download Mp4

Nella Kharima - Jaran Goyang [720p]

Download MP4