Siti Badriah - Lagi Syantik

Bella Iriana Wahyuni|July 14, 2020|03:54|3.57 MB

Hai sob! kenalin namaku Bella Iriana Wahyuni, MusikMp3.Net ini |adalah Gudang Lagu Terbaik Gratis. Disamping itu sahabat bisa memilih genre yang sahabat  sukai loh, seperti Pop, Dangdut, Rock, Religi, Remix, Reggae, Indie dan masih banyak lagi, oiya teman-teman, saya baru mengupload lagu Mp3 yang terbaru looh, kece abis pastinya 😍 Judul lagu Mp3nya adalah Siti Badriah - Lagi Syantik mantap kan? hehe. Jika sahabat suka jangan lupa di share ya ❤️.
Siti Badriah - Lagi Syantik
musik yang sahabat download itu hanya untuk review aja yah 🙏 jika sahabat berminat dengan musik ini, silahkan teman-teman bisa subscribe channel / beli lagu originalnya dari Lagu Siti Badriah - Lagi Syantik ini yaah, Terima kasih telah berkunjung di websiteku ya teman-teman 😍 ditunggu next kunjungan selanjutnya kak! MusikMp3.net Download Lagu Barat Terbaik 2020.

🔥 Klik 2x Tombol Download Dibawah Ini!
🔥 Jika muncul iklan, abaikan dan kembali kehalaman ini!

Siti Badriah - Lagi Syantik (Official Music Video NAGASWARA) #music
ARTIST : Siti Badriah
TITLE : Lagi Syantik
COMPOSED BY : Yogi/Donall
ARR : Donall Kinan Sammy
℗ & © 2018 NAGASWARA

Lagu Terbaru Sibad Video Call Aku https://youtu.be/b279Xi07ku8

RBT Siti Badriah – Lagi Syantik
Telkomsel : SBDNT
Indosat : 53106419
XL : 34116306
3 RBT : 5541003

Short Code RBT Telkomsel, Indosat, XL : LGSYANTIK

Untuk aktivasi RBT :
- Telkomsel ketik SBDNT kirim ke 1212.
- Indosat ketik SET 53106419 kirim ke 808.
- XL ketik 34116306 kirim ke 1818.
- 3 RBT ketik 5541003 kirim ke 1212.

Mau dengar full lagu Indonesia? Download di Play Store https://smarturl.id/peL1w7IN

RING BACK TONE MALAYSIA
Maxis CRT 595300
DiGi CT 2702182
Umobile CT 7685191
Celcom CMT 304529

Download Instruction
Maxis CRT
Dial *131*595300# and press call/send

DiGi CT
Dial*233*2702182# and press call/send

U-Mobile CT
Type CT 7685191 and send to 28118

Celcom CMT
Dial *888*304529# and press call/send

Download Original Audio :
https://smarturl.id/1JWeblsV

Link Spotify :
https://smarturl.id/OREGIbvz

Lirik Lagu :
Emang lagi syantik…

Hei sayangku hari ini aku syantik
Syantik bagai bidadari
Bidadari dihatimu
Hei sayangku perlakukanlah diriku
Seperti seorang ratu
Ku ingin dimanja kamu

Hei sayangku hari ini aku syantik
Syantik bagai bidadari
Bidadari dihatimu
Hei sayangku perlakukanlah diriku
Seperti seorang ratu
Ku ingin dimanja kamu

Emang lagi manja lagi pengen dimanja
Pengen berduaan dengan dirimu saja
Emang lagi syantik tapi bukan sok syantik
Syantik syantik gini hanya untuk dirimu

Hei sayangku hari ini aku syantik
Syantik bagai bidadari
Bidadari dihatimu
Hei sayangku perlakukanlah diriku
Seperti seorang ratu
Ku ingin dimanja kamu

Emang lagi syantik…

Emang lagi syantik…

Emang lagi manja lagi pengen dimanja
Pengen berduaan dengan dirimu saja
Emang lagi syantik tapi bukan sok syantik
Syantik syantik gini hanya untuk dirimu

Emang lagi manja lagi pengen dimanja
Pengen berduaan dengan dirimu saja
Emang lagi syantik tapi bukan sok syantik
Syantik syantik gini hanya untuk dirimu

Business inquiries :
+62 2150208989 ext. 511
Email : nagadigit@nagaswara.co.id

Music Video Official NAGASWARA : https://smarturl.id/9BgVs704
TV Streaming Official NAGASWARA : https://smarturl.id/pb4Hj3vM
Radio Streaming NAGASWARA FM : https://smarturl.id/XLgjNdau
Google Fans Page Official NAGASWARA : https://smarturl.id/5iNuyV2w
Komunitas Musik NAGASWARA : https://smarturl.id/MDOcAe4R
Facebook Official NAGASWARA : https://smarturl.id/KgG4nf1P
Twitter Official NAGASWARA : https://smarturl.id/6bga0Kxj
Instagram Official NAGASWARA : https://smarturl.id/7AHumLyF
Website NAGASWARA Official : http://www.nagaswara.co.id
Radio Website : https://smarturl.id/XLgjNdau
News Website : https://smarturl.id/5sw18bfi
Website Dance Dhut : https://smarturl.id/ChLY4MVu
Link Vidio.com NAGASWARA : https://smarturl.id/rPan4m5N
Link Dailymotion NAGASWARA : https://smarturl.id/UbtTK9Di
Disclamer:
File disini di hosting di Youtube.com bukan di server musikmp3.net dan kami tidak mengupload pada server kami. Jika menurut anda ini adalah file ilegal, silakan laporkan ke Youtube dengan id Video Tet6_BlStEM

Official Video : Siti Badriah - Lagi Syantik

Siti Badriah - Lagi Syantik [360p]

Download Mp4

Siti Badriah - Lagi Syantik [720p]

Download MP4